2020紐崔萊™體重管理比賽

嚴嘉偉

堅持 I AM I CAN 的精神,突破自己,一同成就可能!

下一步:增肌 “我嘗試過很多方法減重,包括健身、節食、到美容院做機減肥等,但是脂肪彷彿不能沒有我似的,明明離開了卻又折返。直至去年認識了紐崔萊™並參加了體重管理比賽後,脂肪才逐漸離我而去。減重過程中,我在飲食上的改變較大;我採取少食多餐的飲食模式,同時注意補充蛋白質。 我的太太正在進修營養學,感謝她為我的營養餐單提供了不少寶貴的意見;成功減重後,除了自己外,最開心的便是我的太太!因為睡覺時打鼻鼾的問題大有改善,太太的睡眠質素都變好了呢。 外型上的改變,讓從前總穿鬆身衣服的我放膽嘗試更多不同類型的打扮;我的減重之旅並未完結,現在我仍會繼續努力健身,希望可以鍛煉更多肌肉。

2020紐崔萊™體重管理計劃產品推廣

推廣期內,凡購買2020紐崔萊™體重管理產品套裝,即可免費獲贈禮品一份。數量有限,萬勿錯過!


禮品 A - XS 運動套裝                            或                               禮品 B - XS x New Era 多間隔背嚢

- XS x 美津濃運動衣

- 紐崔萊™搖搖杯(粉藍色)

- 瑜伽墊(藍色)

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定