新晉創業者翡翠直系直銷商

郭永俊、胡美寶  

曾經營廣告業和化妝服務行業的郭永俊(Thomas)和胡美寶 (Anita),兜兜轉轉,還是覺得安利才能夠為他們帶來理想的 生活和保障。這兩年,二人播下的安利種子正陸陸續續迎來 了收成期,繼去年晉身翡翠直系直銷商後,今年更上一層樓,成為創 業者翡翠直系直銷商,安利生意更為穩健。

團隊  互相合作、互相信任

「創業者」三個字的意義重大,因為這代表著安利事業的架構更成 熟、更穩健;到底Thomas和Anita是如何在短短一年內達到優異的成 績呢?「我們相信最主要的原因,就是團隊對我們的信任,以及公司 核心加碼計劃的強大吸引力。核心加碼計劃鼓勵夥伴挑戰自我,合資格月份越多,獎金加乘便越吸引,這已經是很大的誘因,再加上領導 人對我們的鼓勵和指導,以及夥伴對我們的信任,達成業績自然更得 心應手。今年的環境十分具挑戰性,所以我們亦會多花時間與夥伴溝 通、為他們訂立目標,保持正面思維;更重要的是,我們也會讓夥伴知道達到創業者業績的重要性。大家都希望在安利獲得被動收入,但 是只有達到創業者業績,才能真正令每月收入穩定,並且持續增長, 得到最大的保障。」

疫境  強壯自己、發光發熱

不經不覺,疫情已持續近一年,不少人都覺得能夠在逆境下保住工作 已算不錯了,誰還敢想要增加收入呢?偏偏Thomas和Anita卻覺得這是 一個很好的鍛鍊機會,風雨過後更能發光發熱,「十分感恩有安利這 份保障性收入,否則單靠我們原本經營的廣告及化妝生意的話,現在 應該是坐困愁城。而在疫境之中,我們更明白訂立目標、做好本份、 團結團隊、裝備自己的重要性;而事實亦證明,只要做好自己,即使在疫境之中也能有所突破。」


新晉創業者翡翠直系直銷商

楊福強、趙嘉

「在發展安利事業的時候,我們並沒有刻意追逐獎銜或目 標,因為安利是一門長遠和一輩子的事業,最重要 就是穩健;而成為創業者翡翠直系直銷商,就是令 這門生意變得更實在、更具保障的一個過程。」任職設計師的楊福強 (Jason)和擔任專業會計師的趙嘉瑩(Carrie)自言對投資理財十分保守, 而今年達至創業者翡翠直系業績,正好讓他們朝財務自由、保障性收 入的目標邁進一大步。

穩中求勝的策略

身為會計師的Carrie對理財和事業發展都十分保守,因此在發展安利事 業的時候,她也不急於取得成功,反而以建立穩健的架構為目標。「我 們十分重視團隊的基礎,因此會花上很多時間跟進組內新人的發展,協 助他們講解事業機會。我們相信,只有建立穩健的團隊架構,才能獲得 穩定的收入和保障。我們不太喜歡生意存在太多高低起伏,穩步上揚才 是我們的目標;因此,達成創業者翡翠直系業績,代表著這是我們邁向成功的一個過程。」Jason亦認為安利應該是一門穩中求勝的生意,同 時亦可把目標訂得高一點,「我們剛剛接觸安利事業的時候,領導人曾 告訴我們,應以鑽石為目標;銀章、直系、翡翠等業績都是途中的一個 過程,在過程中我們便要學習自我管理和自我督促。」

投資保守派 中產的選擇

Jason及Carrie本身的事業發展也不錯,身邊的朋友亦以專業人士為 主,他們發現中產人士的學歷及能力雖然高,但是卻十分保守,要帶 動他們發展安利事業一點也不容易。幸好在過程中,Carrie重新認識到 安利的價值所在,「安利提供的保障讓人安全感倍增,而這門事業在 逆境中更見魅力;在2008年金融海嘯時,安利的生意卻能逆市上升, 這都是因為安利能夠為我們提供很好的發展機會。近年,身邊不少朋 友計劃移民,但是移居當地後如何維持收入卻是最令人頭痛的問題, 而安利則是一門可以無限發展的國際事業,讓身邊很多中產朋友也感興趣呢!」


我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定