直系直銷商

梁駿鵬

我從小已尋找方法累積資產,崇尚多元被動收入;我十分認同安利的理念,最欣賞其重視家庭的文化,讓人感覺溫暖。

直系直銷商

Alice Li

早年參觀過安利的有機農場後,對其產品更具信心;感恩認識安利的營養補充品,改善了健康外,更可與朋友一同賺取被動收入。

直系直銷商

袁碧琦

於大學時期開始發展安利,事業滿足了我非常希望創業的渴望;我最欣賞安利助人自助的文化和著重自由的價值。

直系直銷商

Tiffany Lam

透過安利的營養補充品,改善了家人的健康,對產品更添信心。

直系直銷商

連耿陽  吳笑英

因健康而加入安利,更讓家人和朋友變得更健康,繼而了解這是一個發展機會;既可增加額外收入,更可把事業傳承下一代。

直系直銷商

葉瑞麟

我最欣賞安利助人自助的理念、公平的制度和團隊精神,既可兼職發展,更可認識各行各業的朋友,帶給我希望和喜悅。

直系直銷商

茹志華  李秀宜

安利是一個助人創造夢想的平台,透過不斷學習,積極面對逆境、發掘更多潛能;我希望協助夥伴發展這助人助己的事業。

直系直銷商

吳永康  張潤芳

發展安利事業,在穩健中尋求突破,透過不斷學習,從中建立這助人自助的事業,個人得以成長。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定