共建更強大、 更美好的安利(香港)

各位安利(香港)的直銷夥伴,你們好!衷心恭賀你們於過去一年所取得的佳績;你們的毅力和正面積極的態度,再次給我留下了深刻的印象。無論遇到任何困難,只要勇於克服障礙,你將會變得更強大。

2029年,將是安利70周年。展望A70,我們將繼續於香港以及世界各地的市場進行快速的業務改革;想到我們的未來,實在非常興奮。

我們的目標,是要讓安利成為吸引年輕一代創業家的磁石;特別是希望尋找機會,並透過3P:熱情(Passion)、正面的態度(Positive attitude)和一部手提電話(Phone),以賺取具意義收入的年輕人。無論你喜愛健美、營養、冒險、美容、烹飪或打造健康的家,安利也將為你提供產品、工具、培訓及相關內容,幫助任何人於任何時間及地點,皆可以建立顧客群,輕鬆賺取具競爭力的收入。

我們知道,今天加入安利的年輕人,皆無間斷地透過分享他們的熱情賺取收入。他們希望從第一天、第一周、第一個月開始賺取收入。作為A70的一部分,透過改革工作,我們正努力為新加入的直銷商及其上線組織增加收入;我們亦投放資源,以打造安利成為一個絕佳機會,讓創業者透過分享他們的熱情,同時專注於建立愉快及忠誠客戶的社群,以賺取收。我們將繼續在這以顧客為中心的旅程中不斷邁進,透過紐崔萊™、雅姿等品牌就健與美的創新研發,為顧客提供時尚產品,讓他們更自信、感覺更好。

我們可以做的不止如此。與你們同行,我們定能繼續迎接轉變、快速學習,同時實踐安利「幫助人們過更好、更健康生活」的企業理念。

讓我們一起,使安利(香港)變得更好、更強大。

美國安利公司首席執行官潘睦鄰

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定