新晉創業者翡翠直系直銷商

陳雅兒女士

陳雅兒(Ausco)於唸大學時已接觸安利,「我覺得安利是一門在人生不同階段都能發展的事業;我在2013年達成翡翠目標,2015年誕下小朋友,業績一直穩定發展。去年達到創業者翡翠直系業績,就是從前播下的種子,慢慢茁壯成長,累積下來的成果。只要目標明確,用心灌溉,就可協助團隊的夥伴健康成長,收穫穩健的資產。」

幫助別人成功 自己便能成功

Ausco在安利的發展十分穩定,在去年業績更上一層樓,出發點卻不只是為了取得個人成功,「安利事業十分具吸引力,經歷過沙士、金融風暴,再加上今次突如其來的疫情,我們都認識到營養補充品、生活必需品的發展潛力;因此無論社會如何改變,我在安利的業績依然能夠保持增長,我亦更積極把安利的事業機會介紹給別人。」達成創業者獎銜,代表業績和收入都較穩定,「因此我便想,何不鼓勵夥伴達成創業者直系資格,這樣他們也可以享受具保障的收入。讓我最意想不到的是,當我全心協助夥伴達成目標時,原來他們也把我的安利事業推向新的里程碑。」

資源共享 強大支援

現職培訓行業的Ausco,工作上接觸的人來自五湖四海,而安利的夥伴和顧客也是來自各行各業,Ausco深明單憑一己之力,難以為不同的顧客提供貼心的服務及跟進;因此,她十分感激團隊的協助,「我的團隊中包括專業人士、家庭主婦等不同背景的夥伴,正是大家也來自不同背景,才能將安利的成功故事傳遞給更多人。此外,團隊也能共享資源,例如在疫情期間,我們的團隊製作了大量影片,讓夥伴可以把安利的事業機會及產品分享給有興趣的朋友。感謝團隊,他們是我最強大、最有力的支援。」

新晉創業者翡翠直系直銷商

林國麟、談佩珊夫婦

談佩珊(Sue)曾是一位藝人,而林國麟(Noal Sir)曾任職醫護人員。二人離開了熟悉的舒適圈後,都在安利找到了更精彩的人生;去年,在社會運動和疫情的雙重挑戰下,二人晉升為創業者翡翠直系直銷商,為安利的旅程再添一段難忘的回憶。

可能思想 積極力量

達致「創業者」業績,除了代表其安利事業發展穩健外,亦代表著可享受更具保障及可持續的被動收入;面對不同的挑戰接踵而來,作為團隊的領導人,Sue和Noal Sir決心帶領夥伴挑戰成為「創業者」,「定下目標後便要切實執行,過程中遇到的難關著實不少,例如疫情剛開始的時候,我們的會議和邀約都必須取消,也曾一度打擊我們的信心。但是每當我們感到洩氣的時候,便會以『可能思想』激勵自己和夥伴,相信凡事都能做到,永不放棄,努力嘗試。」二人晉升為創業者翡翠直系領導人,提升了團隊的士氣,激勵了更多夥伴繼續追尋夢想,可見這積極力量的影響力強大,「安利事業不但能夠為我們帶來額外收入,更重要的是可以協助那些信任我們的夥伴找到目標和保障,變得積極和快樂,這也是安利的吸引之處。」

不斷學習 不斷挑戰

回想過去一年挑戰創業者翡翠獎銜的過程,Sue和Noal Sir也獲益良多,二人認為這不只是收入和獎銜的提升,更讓他們從學習過程中提升個人能力。「山不轉路轉,既然不能開辦實體會議,我們便轉戰網絡世界,這對我們來說非常新鮮;感謝公司推出了不同的措施和新產品支援直銷商,我們把握機會、靈活運用,最終挑戰成功。」在不斷追求、不斷挑戰的過程中,進一步完善自己,這就是安利的魅力所在。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定