夥伴同行,以成長型思維攜手 邁向A70之旅

「成長型思維」一詞,最近廣為人知;我也深信這理論。擁有成長型思維,始於對現狀感到不安,同時勇於冒險、不懼怕失敗,並且願意不斷學習。安利共同創辦人理查.狄維士及傑.溫安洛正完美地演繹具成長型思維的人生。他們勇於挑戰現狀、帶著冒險精神開展每一天、竭誠為全球數百萬計的安利直銷商服務。

過去一年來,遍佈全球的安利直銷商一直保持成長型思維,以應對全球疫情大流行的複雜性及變化,並採取全新的方式與團隊及顧客建立關係。

現在,我們正著手開展邁向A70之旅;除了成長型思維外,更需要我們與全球直銷商的強大合作。放眼A70,我們的共同願景是使安利成為吸引年輕創業者的磁石,並培育新一代的領導人,讓他們有能力於任何地點和時間,幫助任何人創業。

我們的目標,是要持續為新一代鞏固事業機會。我們希望安利可以成為所有年輕人的磁石,吸引他們選擇安利的事業機會,並讓家人感到自豪。新參加的直銷商,則會視領導人為榜樣,學習如何在瞬息萬變的世界中不斷努力前行。

與大家攜手,在A70的旅程上,我深信你們定能協助下線夥伴及新加入的直銷商取得成功。在指導他們時,我相信你們定能以成長型思維,教導他們如何透過健與美方案,成為產品的代言人;教導他們正確的技巧及舉辦不同的培訓,幫助他們於線上、線下及社交媒體取得成功;以及教導他們根據顧客對健與美、健身、烹飪及育兒等不同方面的熱忱,建立社群並培育顧客。

我們重視與你的夥伴關係,你亦可藉著我們就業務發展所作出的積極投資及測試,汲取經驗並從中學習,為你提供新的解決方案,以加強「任何人於任何地點及時間」都可成為創業者的機會。

感謝你與我們結伴同行,以成長型思維一同於這旅程上邁進;讓我們一同期待精彩的未來!


美國安利公司首席執行官潘睦鄰


A70
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定