新晉翡翠直系直銷商

陳向群

「我的目標,是要讓自己和夥伴都可以享受全方位的精彩人生;只要朝著目標,堅定前行,保持單一思想,信任團隊和上線領導人,要達成翡翠目標並不困難!」陳向群(Flora)認為要於安利事業取得成功,最重要就是相信團隊的力量。團隊內的夥伴就如家人一樣,「不計較付出,以對方的角度出發;安利這門以人為本的事業又怎會不成功?」

媽媽的自我提升

Flora的團隊中包括不少年輕媽媽,她們大多已擁有不錯的經濟條件,加上在疫情下,需要面對照顧子女和停課帶來的壓力,令媽媽們無所適從;如何推動下線團隊,成為Flora達成翡翠業績最需要解決的困難。「我的組織內,不少媽媽夥伴都以家庭為重心;疫情下,大家也減少了實體交流,幸好團隊準備了不少網上資源,讓夥伴可以透過網上學習如何分享安利產品及事業機會。特別感謝上線夥伴協助進行網上諮詢,才能幫助夥伴在足不出戶的情況下,仍能交出亮麗的成績表。保持單一思想十分重要,不要只集中在困難處,而是要想及如何達成目標,同時保持正面的心態。在這個過程中,我發現我和其他夥伴都在不知不覺間得到自我提升,無論在時間管理、欣賞自己、組織能力等方面都有顯著的進步。」

女兒的榜樣

Flora現年12歲的寶貝女兒是推動Flora向前的另一動力,「當年為了有更多時間陪伴女兒成長,我選擇離開職場。但是心底裡我還是喜歡工作的感覺,我享受過程中的滿足感,更希望讓女兒和丈夫看到自己的成就。」Flora很希望能夠和女兒一起成長,「不單是陪伴她,還要成為女兒的榜樣;當我希望女兒事事盡力時,作為媽媽,我也要盡力而為,在安利取得讓家人感到驕傲的成績。」


新晉翡翠直系直銷商

連狄祺

「年輕就是優勢;年輕人具精力、體力,學習能力高,如「年輕就是優勢;年輕人具精力、體力,學習能力高,如果把年輕的優勢只用於玩樂之上,那豈不是白白浪費了?」作為一名90後,連狄祺(Dicky)笑說要為年輕人平反,「年輕人往往被扣上不求上進、安於逸樂的標籤;我希望透過自己在安利的成功故事,激勵更多90後和00後,追尋自己的夢想。」

選對平台 成功在望

作為一名90後,Dicky當然為年輕人被誤解感到不值,因為香港的年輕人其實一點都不「廢」,反而充滿熱誠和夢想,但是大部分年輕人都和成功失諸交臂,原因是什麼呢?「我認為最主要的原因就是沒有選擇一個適合的平台。我也曾經是一名上班族,一個月的辛勞工作,卻發現得到的薪金往往不敷應用,七除八扣後已所剩無幾,那怎樣結婚、置業?幸好我認識到安利平台,讓我對人生有更清晰的目標,發現只要努力和堅持,我也可以成功。最重要的,就是發展的過程並非單打獨鬥,得到團隊、上線的協助和教導,更易達致成功;而團隊中不同年齡層的夥伴,大家總能夠打破年代的隔閡,互相幫助。」

誰說年輕人沒承擔?

Dicky的團隊以年輕人為主,充滿朝氣和活力,而且大部分都對家庭和未來極具承擔,「我的一位下線夥伴是一名就讀歷史系的學生,出路相對狹窄;他不但透過安利改善了健康,還建立了自己的平台和生意網絡,仍在求學階段便已經幫忙減輕家庭負擔。」或許正是一份為年輕人發聲的使命感,驅使Dicky更努力證明自己的實力;在網絡營銷、社交平台越來越普及的今天,正是靈活變通、數碼實力強勁的年輕人大展拳腳的好機會呢!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定