雅姿的理念

始於1958年,由紐崔萊創辦人之太太伊廸.宏邦創立,雅姿針對各種膚質的不同肌膚需求,提供多元化產品組合,從基礎保養、彩妝及整體美容方案,注入大自然力量,配合科學達致完美,為每位女性度身而設,打造出獨一無二的美麗自信。

注入大自然力量

以獨特科技,從紐崔萊有機農場中的純淨植物萃取精華,以紐崔萊超過85年的植物營養技術,結合雅姿超過60年的先進肌膚保養科技,並與著名植物科學家合作,為肌膚帶來最有效的植萃滋養,為健康肌膚帶來關鍵能量。

全程追蹤.純淨之源

雅姿對新產品的研發,著重於提升其安全性及信賴度。使用源自紐崔萊有機農場的植物萃取,全程追蹤,從種子到手上的護膚品,均採用最嚴謹的製作標準,確保產品純淨、安全、有效。

個人專屬制定

多年來,雅姿致力於各項產品研發,以滿足現代個人化的保養需求,不論是任何膚質或年齡層,都可以找到對應的產品,解決肌膚問題,讓肌膚展現健康美麗。

什麼是植萃滋養?

雅姿認為,要維持健康肌膚,必須滿足潔淨、平衡、重建、保濕、防禦5大營養需要;雅姿植萃滋養系列就像肌膚的營養補充品,滿足健康肌膚的5種需要。

一粒超級種子

雅姿植萃滋養系列的每款產品均添加紐崔萊自家種植的白奇亞籽。白奇亞籽是大自然中營養最豐富的超級食物之一,能滿足健康肌膚的五大營養需要:潔淨、平衡、重建、保濕、防禦;其強效的植物營養素有助於滋養和保護皮膚,帶來肉眼可見的健康美麗。

植萃高「乘」效預防及修護複合配方

與密歇根大學合作研究,經歷過萬次的研發測試,雅姿利用紐崔萊的植萃成分,研究出兩款功效卓越的高「乘」效複合配方;當中包括以針葉櫻桃、黑莓、澳洲雛菊組合而成的預防複合配方,有效幫助肌膚提升350%*的自然防禦力,延緩衰老。

純淨保養零妥協

雅姿植萃滋養系列不含礦物油、對羥基苯甲酸酯及鄰苯二甲酸酯;採用在紐崔萊農場種植的白奇亞籽,從種子到成品,一站式追蹤。植萃滋養系列擁有純素認證、未經動物測試;純淨、安全、有效。

 

雅姿植萃滋養系列 - 平衡系列

平衡潔面啫喱

臨床實證可去除肌膚上的刺激性污染和雜質(包括PM2.5),有助防止出現刺激,使肌膚的防禦屏障保持平穩狀態;平衡潔面啫喱給予肌膚溫柔潔淨感,肌膚不會感到乾燥或繃緊,倍感清爽。紫蘇蘆薈專利配方*十分溫和,可減少潔面時的刺激感,是專為維持和保護肌膚微生物屏障和保濕屏障而設的潔面產品。

*美國專利編號8,057,830

消費者測試結果

92%用家同意快速、輕鬆、有效地清潔毛孔

95%用家認為沖洗後不會留下油性殘留物

94%用家認為可使肌膚感到清爽

平衡爽膚水

蘊含金縷梅,有效保護肌膚的保濕屏障;控制油脂,使肌膚柔軟啞緻。清潔後以平衡爽膚水為肌膚即時保濕,感覺清爽光滑,沒有任何粘性殘留物;不含酒精。

消費者測試結果

93%用家認為有助清除或控制油脂

90%用家同意可收細可見的毛孔

90%用家表示可使肌膚具有柔滑的啞緻效果

90%用家認為不會導致肌膚破裂

平衡啞緻啫喱凝露

油性肌膚易受刺激,配方蘊含舒緩成分,有效減少瑕疵及收細毛孔。植萃高「乘」

效預防複合配方提高肌膚自然防禦力350%*,防止並延緩早期衰老跡象;平衡啞緻啫喱凝露24小時長效鎖水,增加肌膚水分。添加抗污染的紐崔萊紅石榴成分,即使面對環境侵害,也可以保護肌膚。

消費者測試結果

95%用家認為可平衡肌膚

88%用家表示可以全日(8小時)保持肌膚啞緻

90%用家表示有助減少毛孔的出現

97%用家認為可提供無負擔的保濕效果

89%用家同意可全日(8小時)控油

95%用家認為肌膚感覺涼爽

平衡啞緻日間防曬凝露SPF30 PA++++

輕盈的平衡啞緻日間防曬凝露可被肌膚迅速吸收,打造健康、平衡的啞緻外觀,效果可持續一整天。24小時強效保濕,有效收細毛孔,擊退油光,令您更具自信、感覺更舒適。

消費者測試結果

95%用家同意可提供無負擔的保濕效果

89%用家表示有助控油

88%用家認為可全日(8小時)使皮膚保持啞緻、無油光

89%用家表示有助減少毛孔的出現

94%用家認為可以為肌膚打底,實現完美妝容

96%用家認為吸收迅速

 

下期將會介紹雅姿植萃滋養保濕系列,敬請留意。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定