多元思考 掌握英語傳意和溝通技巧

聽說讀寫」是學習語言的最佳途徑;從掌握聽與說的起步階段開始,再培養閱讀及寫作的技巧和能力,透過不斷練習,才能駕馭一種新的語言。成立於2005年,楊創意教育中心(Kelly Yang Project)旨在為418歲的兒童和青少年提供優質的英語寫作和辯論課程,在聽與說的穩固基礎下,培養他們優秀的英語能力,掌握出色的英語傳意和溝通技巧。

A Amagram

J 楊創意教育中心行政總裁John Chew

A 為何會創立楊創意教育中心(Kelly Yang Project)

J 楊創意教育中心創辦人楊(Kelly Yang),是《紐約時報》暢銷兼得獎小說《FRONT DESK》的作者。身為作家的她,精心設計課程,藉以激發學生從小對寫作產生興趣;我們深信,有效的傳意和溝通技巧,是孩子於學業和成長路上最需要學習的能力;透過創辦人精心設計的課程,我們集中教授學生批判思考、學習寫作及辯論技巧,啟發他們的創意思維,對成長有莫大裨益。

A 於香港,學生在學習英語上最常遇到什麼困難?

J 一般來說,學生在寫作上遇到的困難比較大,即使母語是英語的孩子,亦未必擁有良好的寫作能力。香港的傳統教學學生人數多,教師難以緊貼每名學生的學習進度,加上練習的機會不多,不容易強化寫作技巧。家長可從小培養孩子閱讀的習慣,透過閱讀,學習不同的文體,從而提高寫作技巧、改善語法和提升詞彙的運用;最重要的,還是持之以恆的練習。

A 為何選擇安利Atmosphere SKY™空氣清新機?

J 於恢復面授課程後,我們特意裝設了採用獨特三重濾網的安利Atmosphere Sky™空氣清新機,其HEPA高效能微粒濾網有效過濾小至0.0024微米的致敏原與其他微粒,包括微細懸浮粒子(PM2.5)及流感病毒,單次濾淨率高達99.99%,為學生和老師帶來潔淨的環境,安心上課。

Atmosphere Sky™ 空氣清新機
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定