新晉翡翠直系直銷商陳偉忠、李麗美

MaySidney早於80年代已加入安利,「我們十分喜歡安利事業,能夠透過安利平台與別人建立關係和互信,個人得以成長,更可從中提升人際關係和溝通技巧,得著十分多。」


一趟長途旅程

  在安利30多年的旅程中,業績有起有跌,遇到夥伴加入後離開,有時候也會懷疑自己的能力。感恩遇上一眾領導人和夥伴,他們的支持和體諒,讓我們勇於檢討自己的不足,不斷進步。」二人的安利事業一直平穩發展,May分享道:「安利讓我和丈夫在傳統工作以外兼職發展,發展的速度也可以由自己決定,有絕對的自主權;我十分享受與安利一同成長呢!」


May十分鼓勵年青人加入安利的大家庭,「我也是在年青的時候加入安利呢!安利是一個給予年青人機會的平台,除了賺取額外收入外,你更可以在安利平台『學習做人』,這是一件困難的事,亦是我們一輩子都需要學習的事。透過在安利接觸不同階層的夥伴,你能把目光放得更高、更遠。」


人生下半場

「與領導人一席話後,我想now is the time,現在正是回饋團隊的時候,希望培育更多領導人,同時鎖定翡翠直系的目標。」May指出,「要邀請六名夥伴發展不難,難在要大家朝著相同目標一同努力。安利的業務計劃一直支援直銷商發展事業,一切早已準備就緒,只要你鎖定目標並願意付出,成功就在不遠處!」


如二人所言,在達成目標的過程中遇上疫情,令很多計劃好的事情也要作出改變,面對的挑戰也更大,「我們必需調整自己的心態和節奏,團隊上下一心,以幫助更多夥伴成功為目標。」只要找到一個讓你堅持下去的原因,定能在安利事業取得成功,「安利陪伴我們度過了人生很多不同的階段,我們很想與身邊的朋友分享這一段寶貴的經歷;安利,正是我們人生下半場的開始。」

 

新晉翡翠直系直銷商湯紹裘、張敏儀

發展安利事業,為VictorWendy帶來具保障的收入和未來。二人擁有幸福的家庭生活,同時享受著安利帶來的長遠保障;這緣於二人對事業的絕對信任,以及對目標的不斷堅持。


難以媲美的安利事業

「我們最欣賞安利自由、希望、家庭和獎勵的四大基石,亦是一直吸引我們在這平台發展的原因。」Wendy分享道:即使於傳統工作發展不如意,安利也是我們的另一個選擇,既可賺取額外收入,同時享受自由時間;最重要的是,能夠帶給別人希望。「賺取額外收入,是不少人選擇發展安利的原因。但是當發展下來,你便會被其長遠的保障吸引;經營傳統事業,無論經濟環境好與壞,支出不會減少,而付出的心力更是難以計算。相反,安利是一門團隊事業,每位夥伴同心協力,是傳統事業難以媲美的。」Victor感謝團隊夥伴與他們一同前行,使他們在達成目標的旅程中如虎添翼。


「安利更是一間與時並進的企業。在疫情期間,我們難以舉辦不同的會議和講座;感謝公司的貼心,提供不同的網上支援,幫助我們突破地域上的限制,把事業擴展至不同的國家及地區。」Victor由衷說道。


體驗.傳承

初發展安利的時候,二人並沒有非常長遠的計劃,「傳統的家庭事業,生意發展越大,遇到的問題可能越多;但是在安利,一家人一同發展,有相同的目標,即使意見偶有不同,我們仍會『有商有量』,更讓我們體會到安利這門事業傳承的意義。」二人的兩名兒子,也主動發展安利,「年輕人需要一個選擇,安利正正就是讓他們實踐自由、自主的平台。」讓VictorWendy更覺感動的是「透過安利,我們一家人的關係更緊密,兒子們也為各自的目標努力;更重要是,我們正在幫助更多不同的家庭,過更美好的生活。」Helping people live better lives,就是這個意思。

 

新晉翡翠直系直銷商陳嘉軒、黎艷紅

RockyRosetti於大學時期已加入並發展安利,「年青就是優勢。初出茅廬的年青人,在生活或經濟上並沒有太大負擔,並不如『大人』般需要同時兼顧家庭和事業;只要下定決心,就能全程投入,在年青時為自己的未來努力打拼。」


未來的轉捩點

大學畢業後,Rosetti投身銀行業,對工作充滿憧憬,相信憑著努力,花上幾年時間定能擢升至管理層職位;然而一場金融海嘯,把Rosetti從建構的理想藍圖中「驚醒」過來,「當看到上司成為被裁員的對象時,讓我明白到原來很多事情,無論如何努力,自己也不能控制;就在此時,我決心在傳統工作外,同時發展安利事業,為自己建立未來的保障。」


「基於父母經營製衣廠的緣故,我早已認為自己必須經營事業,才能成功。」Rocky肯定的說道。Rocky曾創立自家時裝品牌,但是箇中辛酸,只有自己最清楚,「從庫存、推廣、銷售全都需要一手包辦,但是仍難以找到一個可以『延續』的模式,而挽留人才更是最大難題。」認識安利事業後,Rocky發現安利可解決傳統的創業問題,「與單打獨鬥的傳統事業不同,安利是一門團隊事業,讓你可以看到發展的前景,領導人更願意無條件的協助你成功。」 


一家人的幸福時光

今天,RockyRosetti已榮升父母,更體驗到保障的重要性,「作為父母,所有的心思都放在子女身上,對他們的教育、未來的成長路,都希望能好好計劃。我們於年青時已開始發展安利,事業已有一定的基礎,無論環境如何,安利的保障讓我們感到更安心。」重視家庭的二人,希望能「透過安利事業享受自由時間和額外收入,同時全職發展安利,這樣我們便可以有更多時間陪伴孩子成長。」作為媽媽,Rosetti直言,「我希望孩子的童年回憶內,充滿著我們和他快樂的成長片段。」

 

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定