2021紐崔萊™體重管理比賽

有心理學研究發現,當你相信自己能夠變瘦,對成功減重有莫大的幫助。還在躊躇不定的你,是時候與朋友一起,鎖定目標,be a better you

係靚同責任呀!

劉雅麗 - 體重管理比賽成績優異者

「不要看我現在身型纖瘦,減重前我可是身型圓潤,缺乏自信。去年開始參加體重管理比賽,最主要的原因就是為了靚;人人都想靚,但是成功與否與行動力有不可分割的關係。

參加比賽後,我減少外出用餐,午餐多以自備飯盒為主,食物一般少油,且含豐富蛋白質。另外,每天我也會進行最少30分鐘運動,如瑜伽或跑步;假日則會進行高強度間歇式訓練。現在,買褲都可以買細一個碼呢! 

除了因為『貪靚』外,讓我如此努力的,還有責任呀!我和隊友都以爭取重量級團隊獎為目標,我不想令隊友失望,所以便更加努力。我們每天都在群組滙報進度,互相提醒:今天喝夠水了嗎?今天補充足夠蛋白質嗎?很高興最後我們得到了重量級團隊獎呢!不要忘記,在適當的時候也要獎勵自己,覆磅完成後,我便吃了一碗拉麵,十分滿足;食完就要繼續努力!」

 

一字記之曰:避!

伍文生 - 體重管理比賽成績優異者

「『避』係一個負面嘅詞語?不一定!我經常跟朋友分享:剛開始減重,如果定力不足,『避』不失為一個好方法;避開所有引誘,避開魚蛋檔和珍珠奶茶這類導致我們肥胖的『幕後黑手』! 

由從前做藝人開始,在保持體型方面,我也十分自律;平常也會打籃球,保持運動的習慣。在今次體重管理比賽中,我在隊伍中擔當鼓勵者的角色,鼓勵隊友持續做運動,同時提醒他們攝取充足水分。運動量不足的隊友,我更要鼓勵他們,即使晚上到商場走走,也不失爲一個郁動身體的好方法。 

在鼓勵隊友的同時,在是次比賽中,我的體重和脂肪率也有所下降;減重過程並不辛苦,更可幫助助隊友,一舉兩得!」

(小編文生哥哥的隊伍得到團體獎呢!)

 


2021紐崔萊™體重管理計劃產品推廣

推廣期內,凡購買2021紐崔萊體重管理產品套裝,即可免費獲贈自選禮品乙份。數量有限,萬勿錯過!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定