細味正宗葡國滋味

一定要到澳門才可品嚐正宗葡國菜式?位於尖沙咀的葡匯咪走雞葡國餐廳(簡稱「咪走雞」),絕對是品嚐正宗葡國菜式的「葡」點。餐廳由葡萄牙籍老闆兼大廚Michael Franco主理,以家傳食譜,務求為食客帶來正宗的葡國家常料理;美味的佳餚,配合餐廳親切的服務,為你帶來難忘的用餐體驗。 


A Amagram

C 葡匯咪走雞葡國餐廳董事范凌愉雅 

A 葡萄牙菜式有何特色?

C 葡萄牙位於南歐洲沿海,海產非常豐富,其出口的沙甸魚可說是葡萄牙的

「名物」,當然還有馬介休(鱈魚在醃製後就成為「馬介休」鹹魚)和葡國蠟腸。葡萄牙菜式最著重食材的新鮮度,由於食材並不大眾化,市面上難以購買,因此咪走雞特意從葡萄牙直接進口新鮮食材,確保食客品嚐到正宗的葡國滋味。

 

A :咪走雞有哪些招牌菜式?

C 咪走雞精心烹調的葡國菜式各具特色。傳統烤沙甸魚以新鮮沙甸魚烤製而成,味道與一般罐頭沙甸魚有非常大的分別;每年6月也是葡萄牙的沙甸魚節,

時令沙甸魚體積特別大、味道亦更鮮甜。另外,葡式燒乳豬配肥仔炒飯亦是推介之一,炒飯更以大廚Michael祖母的家傳食譜烹調,風味十足。最後,要介紹咪走雞獨有的砵酒炆牛尾,以砵酒入饌,再經過6小時慢煮烹調,可以令牛尾肉質更鬆軟,進食時只需輕輕以刀叉分開骨和肉,即可輕鬆品嚐。

 

A 如何為食客提供一個安心的用餐環境?

C 自疫情後,我們更重視餐廳的用餐環境;為配合政府要求食肆的抗疫措施,確保換氣量,我們決定於餐廳裝設空氣清新機。細心挑選後,我們特意裝設安利Atmosphere Sky™空氣清新機,獨特三重濾網設計,單次濾淨率高達99.99%,其高效能微粒濾網有效濾除小至0.0024微米的懸浮微粒,強效濾除逾340種污染物,更榮獲4大國際認證,確保食客及員工能在潔淨清新的環境下用餐和工作。

CPC
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定