Atmosphere Mini™空氣清新機

家中的空氣一定比室外潔淨?根據美國國家環境保護局(EPA)的研究顯示,室內的空氣污染比室外高出2至5倍。隨著我們有更多時間留在家中,更值得為呼吸潔淨空氣和關顧家人健康作出投資。

三合一濾網,層層濾淨 

全新Atmosphere Mini™空氣清新機採用緊密而高效能的設計,配備三合一濾網,有效濾除340種以上經空氣傳播的污染物,單次濾淨率高達99.99%,更可濾除粒徑小至0.0024微米的顆粒。Atmosphere Mini™適用於200平方尺的室內空間,能迅速提供清新潔淨空氣,為你和家人提供全方位守護。



Atmosphere Mini™空氣清新機

潔淨空氣濾淨量 效能卓越

通過美國家電製造商協會(AHAM)認證,確認其卓越效能。潔淨空氣濾淨量高 達130cfm(立方英尺/分鐘),能快速濾淨200平方尺(18.6平方米)的室內空氣。

340+污染物 一網打盡

有效濾除超過340種經空氣傳播的污染物,濾淨效能高達99.99%,包括致 敏原、細菌、病毒、黴菌孢子、粉塵、花粉和化學物。

極「智」濾淨體驗

配備智能監測系統,可自動監測室內空氣質素;更可透過「Atmosphere™ Connect」應用程式遠端操控,隨時檢視室內室外空氣質素及濾網壽命。

操作極致寧靜

採用寧靜操作系統,以夜間模式運轉時音量只有27分貝,相當於耳邊細語。 即使以風速3運轉時亦只有52分貝,猶如置身安靜的辦公室。

全方位保養服務

Atmosphere Mini™設有2年全方位保養服務,提供全面保障。



我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定