男孩健將 無限可能

對一些人來說,運動是生命中不可或缺的一部分,是他們成長的養分和前進的燃料;有人將運動變成職業,亦有人因運動與安利結緣。以下三位年輕的安利直銷商,他們都敢於夢想,從他們身上看到頑強拼搏、堅毅不屈的精神,他們亦透過發展安利實現更多可能。也許旁人會認為,年輕人熱情易退,但是他們對安利事業的堅定,讓你相信年輕人的信念不容小覷。

湯子才 直系直銷商

散發著陽光健康氣息的湯子才(Marcus)是一名運動健將,他的笑容充滿感染力,活躍好動的他喜歡運動,亦愛與別人相處和互動。中學畢業後,Marcus考取了健身教練執照,大學畢業後便投身教育界,成為一名體育老師;他不斷自我增值,至今已考獲10個專項教練牌。受父母薰陶,他剛滿18歲便加入安利;現時一邊從事教師及教練工作,一邊發展安利,將興趣變為職業,三線發展。

埋下種子 創造價值

作為老師和教練,Marcus擔當著一位傳遞員的角色,散播快樂、積極的能量,為學生播下正向思維的種子,更將從安利學習到助人自助的精神,慢慢感染他們,培育他們正面積極的人生觀,創造最大價值,擁抱夢想。同樣地,Marcus也以相同的心態經營安利事業,「安利是一個讓人發揮潛能的平台,我希望透過安利,幫助希望尋找額外收入的朋友,展開豐盛人生。」

多元人生 擴闊世界觀

看到父母因發展安利而享受著自由時間,令Marcus認為人生應該多元化,擁有選擇權。「從前跟父母參加不同的安利大會,讓我明白到夢想的重要性,我希望擁有更多自由時間,認識世界。」藉著安利帶給Marcus的保障,他對未來充滿憧憬,希望遊歷世界,學習不同種類的運動。「我想到美國學習街舞、到日本學棒球、到牙買加練習跑步……當我們可以放眼世界,下一代才有更廣闊的世界觀。我希望為別人增加價值、帶來幸福,而安利正是一個理想的平台,讓大家一同建立幸福的生活。」

安利與田徑的共同特質

「我擅長田徑,這項看似容易的運動,其實易學難精;我們需要掌握不同的小技巧,才能進一步提升速度。正如經營安利事業一樣,除了提升實力外,良好的溝通技巧及領導能力也非常重要;很多人認為自己可以做到,但要做好卻不容易,當中需要不同的歷練,或者比別人更堅持,才能達到更高的台階。」Marcus正逐步突破,而他從運動中學習到堅持的態度,讓他不斷挑戰自我,成為一個更好的自己。

林迪勤 直系直銷商

當手握排球時,外表開朗的林迪勤(Milk)即散發出懾人的氣勢,那堅定的眼神及運籌帷幄的神情,比同齡的夥伴更顯與別不同。Milk自中學起已接觸排球,十二年來風雨不改地練習,堅持初心。三年前,機緣巧合下因獲邀請作皮膚分析而認識安利,一試其護膚產品,其後更被安利的事業機會吸引而決定發展。當他鎖定目標,便會全力以赴勇往直前,猶如對運動的執著,他相信堅持是成功的催化劑。

前瞻未來 額外收入

Milk坦言畢業年多後便遇上外圍環境不穩定的因素影響,疫情下令排球事業亦頓時停下,縱然年輕,他已明白「手停口停」的道理。他作出選擇,加入安利,在發展排球事業的同時,亦可賺取穩定的不在職收入。「我近兩年深深體會到額外收入的重要性,正因為年輕,更要懂得前瞻未來,盡早為未來打算。」Milk亦非常感謝公司適時推出「核心加碼計劃」,讓來自不同背景的夥伴亦可在安利平台發展,啟發他於逆境下亦要保持正面心態,雨後總有彩虹。

換位思考 欲速則不達

「從前我訓練學生時,會先定立目標讓大家設法達成,做事比較急躁,重視效率及結果;過程中往往忽略了學生的能力會各有不同,因此,或會感到吃力,有機會力有不逮。而在安利,我學懂換位思考及耐性的重要,著重溝通,明白每人能力不一,欲速則不達。」在Milk自我成長的同時亦幫助學生成長,引導他們在球場上及生活上都有更好的表現。

安利與排球的共同特質

「成功並不是一步到位;我們先要瞭解自己的不足,不斷嘗試改進,同時擁有高度的使命感,提升自己同時幫助團隊進步。發展安利事業,出席會議非常重要;於業務發展未如理想時,可與團隊探討問題所在,對症下藥,幫助彼此重新對焦、反思、規劃。排球比賽如是,個人表現再出色,沒有團隊的支援,孤掌難鳴。」Milk相信助人自助,每一齒輪互相緊扣,要順暢轉動,缺一不可。

黃耀興 直系直銷商

護理學畢業的黃耀興(Alan),一直是位高材生;大學一年級時他一嘗加入校隊的心願,加入划艇隊。他笑言:「只有划艇不需要賽艇經驗也可參加,門檻較低。」校隊給予他的成功感及滿足感比成績優異來得更深刻;而划艇更為他加入安利帶來妙不可言的緣份,他的推薦人正是大學划艇隊的師兄及師姐,大家有著共同興趣及話題,逐漸讓Alan了解安利事業機會,改寫他往後的篇章。

公平公正 從零開始

修讀專業學科,發展前景清晰,畢業後的薪金比不少大學新鮮人理想;然而,性格外向的Alan卻選擇不一樣的旅程。「每天埋頭苦幹10多小時,欠缺自由時間,猶如困在密室裡,『返工等放工』。」他不惜放下專業的光環,選擇醫療產品顧問的工作,希望展開自主人生,同時投放更多時間發展安利。他坦言:「安利是個公平公正的平台,所有人都是從零開始,靠著自己的努力及付出,得到收穫。」

自我成長 生活體驗

相比傳統工作,安利的環境讓Alan接觸到不同背景的人,相比從事護士的同輩經歷更多,亦得到更多不同的商業訓練,令他的人生更精彩。對Alan來說,得到團隊的支持,為他的安利事業注下強心針,「當初家人反對我發展安利;一天推薦人親身到我家幫忙安裝淨水器,更與他們分享我於安利的個人成長,令他們漸感安心。回首這段經歷,我深深體會到安利領導人與我不單是夥伴的關係,更是我人生的領航員,那深厚的關係猶如我的家人,是我強大的後盾。」

安利與划艇的共同特質

「安利事業與划艇運動,兩者都非常公平,在同一起跑線上,不會因個人的過去成就而有不同的起點。很多人都誤解安利只是一門銷售工作,售出貨品便算成功;就像不少人也分不清划艇、獨木舟或龍舟,以為統稱都是划艇,其實他們都只是一知半解,只看到事實的部分。經營安利需要的是建立銷售網絡及人才;而划艇所需要的是腿部肌肉的耐力。」透過發展安利和划艇,Alan最大的得著莫過於遇到困難時那臨危不亂的應變能力,無論經營安利或運動比賽,總有未知的變數,學習沉著面對,循序漸進以達致成功。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定