藍寶石直系直銷商

黃家賢 梁潔欣

透過安利的營養補充品改善了兒子的健康,隨後深入了解安利,發現這是一門低成本及具發展潛力的事業。安利為我帶來額外收入和自由時間,更可幫助別人改善健康和生活,別具滿足感;我的溝通技巧及待人處事等各方面亦有顯著提升。未來,希望幫助更多人發展潛能。



創業者直系直銷商

陳矞燁 謝家碧

最初希望透過安利平台為自己增值及改善家人健康,及後被其長遠保障吸引,從而決心發展;感謝團隊的一直支持,讓平凡的我們也可達致成功。我們希望可幫助更多人,一同分享成功的喜悅。


紅寶石直系直銷商

陳卓慧

感謝上線領導人把安利這健康平台介紹給我;了解安利事業後,十分欣賞其理念和文化,即使在疫情下,安利事業仍然能維持穩健的增長,足證其實力。未來,我定必繼續努力,朝著更高的目標邁進,享受經濟保障和自由時間。



紅寶石直系直銷商

吳永康 張潤芳

從使用安利的淨水器開始,慢慢認識安利事業,從中發現我的朋友自我提升了不少,同時他亦可藉此賺取額外收入,於是便深入了解。我們十分認同安利的理念,希望可以把安利的事業機會介紹給身邊更多朋友,提升生活質素外,亦可為未來更添保障。

紅寶石直系直銷商

譚寶樵 蕭慕勤

透過中學同學認識安利事業及其業務計劃,發現並沒有拒絕安利的理由。透過發展安利,個人得以成長,人際關係亦有顯著的改善,獲益良多。只要堅持和努力,定能在安利平台取得成功;未來,我希望可全職發展安利事業。

直系直銷商

梁惠強 劉美玉

加入安利,讓我們認識到一群志同道合的朋友,互相支持和鼓勵;學習到不同的營養知識,一同改善健康,別具滿足感。我們希望讓更多人認識安利事業,透過平台提升自己,為夢想努力奮鬥。


直系直銷商

曾榮康 黃玉芳

安利的機會一直都在,只要下定決心,任何時候都可開展事業,與更多人分享安利的優質產品。從分享產品開始,逐步發展,與顧客及夥伴建立互信;我將培育更多夥伴,一同享受經濟保障及自由時間。


直系直銷商

李美興

初加入安利時,只希望改善健康,慢慢了解其事業機會並決心發展。自我提升外,更得到很多學習的機會。我希望把安利的事業機會分享給更多朋友,一同享受經濟保障,同時有更多時間陪伴家人。

直系直銷商

陳慶良

初認識安利時,並不了解其獨特的價值;然而傳統工作為我帶來沉重的工作壓力,更影響了健康。透過安利的營養產品改善了健康,更透過安利平台建立了長遠保障,凝聚了一群志同道合的夥伴。



我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定