崔皓婷 體重管理比賽成績優異者

逆轉代謝年齡

經常聽人說,當女生到了某一歲數,新陳代謝便會減慢,痘痘印減退的速度都沒從前那麼快。沒有運動習慣、又經常久坐的我,在疫情期間十分認同這說法;我發現體重增加了,身體機能也沒從前理想,所以我決定減重同時鍛鍊身體。參加比賽後,我認識到什麼是身體成分,而身體成分甚至比體重更影響健康。其實,代謝年齡就等於我的身體年齡,新陳代謝減慢便代表身體年齡較高,所以我決心多做運動,改變陋習以逆轉自己的代謝年齡。現在,我的代謝年齡比我的真實年齡還少幾歲呢!比賽完結後,我仍會繼續維持做運動的習慣;我最喜歡行山,因為辛苦過後,就可以看到美好的風景。

何曉峰 體重管理比賽成績優異者

再見咖喱飯

我的身型看似瘦削,但是自覺體脂率不太理想;以往都有做gym,希望可以降低體脂率並增加肌肉量,但是體脂下降和肌肉上升的速度實在慢得讓人氣餒。 參加體重管理比賽後,隊員都會督促我,想偷懶也沒有藉口呢!做gym的次數增加了,當然也要控制飲食,連我喜歡的咖喱飯等多醬汁食物都要放棄。 雖然脂肪率下降了,我認為自己還有很大的進步空間,希望可以多鍛煉肌肉,讓身型更厚實和平均。

2021紐崔萊™體重管理計劃產品推廣

推廣期內,凡購買2021紐崔萊體重管理產品套裝,即可免費獲贈自選禮品乙份。數量有限,萬勿錯過!

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定