雅姿植萃滋養再生系列 將於10月隆重登場

重新激活肌膚天然修復能力,塑造更年輕、健康的肌膚,由雅姿植萃滋養再生系列開始。全新系列均注入紐崔萊有機農場種植的白奇亞籽,滿足肌膚五大營養需求潔淨、平衡、重建、保濕和防禦。 

雅姿植萃滋養再生系列蘊含植萃高效修復複合配方。與密歇根大學合作研究,經歷過萬次研發測試,雅姿利用紐崔萊的植萃成分,研究出以菠菜、茶樹橄欖花、薑黃組合而成,功效卓越的植萃高效修復複合配方;有效逆轉肌膚衰老跡象達600%*,改善循環,刺激面部肌肉,喚醒肌能,為肌膚帶來提拉、緊緻、爽膚的效果。

 雅姿植萃滋養再生系列所有產品均不含礦物油、對羥基苯甲酸酯和鄰苯二甲酸酯,擁有純素認證,未經任何動物測試,並通過皮膚科醫生測試和過敏測試。不論您的膚質如何,雅姿植萃滋養再生系列都能為您締造絕不妥協的健康美肌。

*體外測試

 

一粒超級種子

雅姿科學家經歷超過9年的研究,對不同植物進行數以萬計的測量,最終研製出獨家專利#白奇亞籽品種,並以多種形態注入產品,發揮最大功效。

 白奇亞籽的強大植物營養素有助滋養和保護肌膚,帶來看得到的健康美麗。紐崔萊的白奇亞籽,從種子到成品,均可一站式追蹤,確保雅姿植萃滋養系列的產品配方純淨、安全、有效。

#美國專利編號10,357,006

 

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定