寬敞空間 輕鬆健身

近年,越來越多人加入健身行列,選擇健康的生活方式;位於沙田石門的X Fitness大型健身中心,是一個佔地8,000呎的健身空間,擁有多元化健身室器械,讓你在繁忙的生活中,享受與別不同的健身體驗。

 A Amagram

X X Fitness健身中心創辦人黃韋洛

A 近年,香港人的運動習慣如何?

X 隨著大家越來越重視健康生活,健身中心成行成市,最近更開設了不少24小時健身中心,方便大家隨時做運動。不過值得留意的是,使用健身室器械時必需注意安全,如不熟悉器械操作,應在教練的陪同下使用,以免受傷或發生意外。

A X Fitness為學員提供什麼課程?

X X Fitness成立的目的就是希望幫助更多人改善健康。都市人因為工作或生活上的不良姿勢或習慣,身體往往出現不同程度的不適或痛症,我們希望幫助大家透過不同的運動改善健康。除了多元化的健身器械外,我們亦提供私人教授訓練、拳擊訓練、重量訓練、運動伸展課等;專業教練會根據各人的程度、生活及運動習慣、身體柔軟度等,以專業知識為學員度身訂造適合的訓練,並設定不同的目標,定期跟進,確保學員進度。

A 負重訓練是「大隻佬」的專利嗎?

X 不少人聽到負重訓練都有點抗拒,認為會令自己變得「大隻」;其實負重或阻力訓練可強化肌肉,當肌肉強化後,身體在靜止時的新陳代謝率會較肌肉弱的人快,燃燒脂肪的效率亦較高,對減重修身非常有幫助。不論男女,40歲後肌肉開始流失,所以X Fitness在選購器材時,也會顧及各年齡層的需要;因此健身不再是年輕男女的專利呢。

A 疫情下,中心如何確保學員及員工的健康?

X X Fitness的健身教練只在X Fitness駐場任教,大大減少交叉感染的風險。健身中心全場設有防疫隔板,每小時亦會消毒健身器械,確保衞生。為了進一步保障學員和員工的健康,我們更裝置了20部安利Atmosphere Sky™空氣清新機,其單次濾淨率高達99.99%,高效能微粒濾網有效濾除小至0.0024微米的懸浮微粒,強效濾除逾340種污染物,確保學員和員工能在潔淨的環境下安心做運動。

我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定