成就.同行 創業者行政鑽石直系直銷商徐傑、劉穎恩夫婦

創業者行政鑽石直系直銷商徐傑、劉穎恩夫婦於早前舉行的安利直銷商大會上,分享他們在成功的路上,與同行者和志同道合的朋友一起,朝著相同的目標進發。他們堅定不移的決心,成就希望與未來;藉著徐傑及其團隊的分享,帶出安利事業可讓你同時兼顧家庭,更可與朋友一同發展的特點。安利更是一門沒有地域界限的國際事業,不論背景及資歷,任何人都可以發展。

公平的事業機會

徐傑自小於安利的環境長大,縱然知道事業可傳承予下一代,但是他一開始對安利事業卻保持觀望態度,「直至我開始深入了解,才發現安利是一個非常公平的事業機會,幫助別人成功從而令自己成功,多勞多得,達至雙贏局面;這令我改變了從前的想法。」他亦說道:「傳統工作以時間換取金錢,當時我想於不影響專業的情況下,同時建立被動收入,因此便決定發展安利。」徐傑認為只要努力付出,大家亦可藉由發展安利事業獲取收入、自由時間和健康。

為別人燃點希望

談及徐傑在安利事業上的收穫,個人成長佔了重要一環。「我到訪過不少國家,並以不同語言作分享。而令我印象最深刻的是2019年為安利(越南)舉行的大會擔任講者嘉賓,五天內前往越南兩個城市作英語激勵演講。」他透過於台上分享自己的故事,從而啟發更多人,「我只是一個普通人,但是能夠為別人的生命燃點希望,別具意義。還記得觀眾當時非常投入,我更被在場年輕人的熱情所感動,藉著我的故事對他們的安利事業有所啟發或幫助,更是難能可貴。」於安利的正向氛圍下,大家互相鼓勵,「我願意分享心得,以自己的經驗幫助及激勵更多人,幫助他們提升自我價值。」

心靈平安 從心出發

徐傑在工作、家庭上擔當著不同的角色,他最喜歡父親這角色 ,「現在,我能夠享受時間自由,既可平日放假,有更多時間與子女相處,努力兌現對他們的承諾,讓他們擁有快樂的童年。」安利事業亦令徐傑得到心靈的平安,他坦言疫情對本業帶來不少影響;疫情前,他從沒想過醫生這「鐵飯碗」亦會受影響。這時候,額外的收入顯得十分重要,「由於我早已成功建立安利事業,真正讓我體會到額外收入的重要性。安利事業令我可享受心靈的平安,我不需要著眼於收入,而是堅守自己的工作原則,幫助有需要的人。」


我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定