[ 有用的社交活動 成就不一樣的人生 ]

參與有用的社交活動,不但可以有助成為心目中的自己,同時開拓人脈,有助獲得不一樣的成就!

如何判定成一個有用的社交活動?在「吸引力法則」底下,發現身邊圍繞一些志趣相投的人,甚至在機緣巧合下成為重要的工作夥伴,一致地向同一個目標出發,或者從一些資歷深厚的人士口中,了解更多深層次的知識或經驗,擴闊前所未有的眼界!又或者在最需要幫助的時候,會有真誠的人助你渡過難關等等。

正所謂出外靠朋友,不妨用心結交對自己成長有幫助的朋友,分分鐘達到一個意想不到的成就!

#Amway #Amwayhk #AmwayYoungEntrepreneur #擴闊眼界 #解決障礙 #開拓人脈 #從容態度 #吸引力法則 #追求成就

資料及圖片來源: 互聯網


內容來源:


https://www.facebook.com/514272798602995/posts/3500647649965480/
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定