[ 人生就如馬拉松 勇敢地向著目標進發!]

人生道路就如馬拉松 – 只有不受他人影響,才能跟著自己的節奏向終點進發。

馬拉松不止是一個長時間的跑步比賽,更要有充足的賽前準備。從報名那刻開始,便要制定一系列合適自己的訓練和策略,無論天氣好壞都要持之以恆。

賽前要一直保持良好的心理質素,直到比賽起跑時更要以堅毅的心作為宗旨,毋需理會旁人表現或超越,眼看前方向着終點跑下去。

父母和學校會教授我們不同範疇的知識,但長大後從社會中歷練,就要自行慢慢探索屬於自己的方向,為自己「制定」目標,切忌有過強的比較心,應要如跑馬拉松賽事一樣,保持自己的節奏,不斷調節自己的前進步伐,堅持向著目標進發!

#Amway #Amwayhk #AmwayYoungEntrepreneur #job #parttime #work #人生如馬拉松 #堅毅的心 #半馬全馬只是目標不同 #但全部都要付出汗水 #不妨列入BucketList

資料及圖片來源: 互聯網


內容來源:


https://www.facebook.com/514272798602995/posts/2681559828540937/
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定