很多人會認為經過濾水廠處理的水已經足夠乾淨,可以放心飲用。其實水源在輸送到我們家中前,有可能需要經過多重供水系統,而我們對這些食水輸送系統的質素並不了解。例如食水通常會經水管輸送,途中如遇到水管老化、銹蝕,便有機會導致水質被污染。

eSpring™智能淨水器結合紫外光燈技術和專利的活性碳二合一濾心,獲得美國國家衛生基金會的權威認證。安利科學家和全球各地的科研人員攜手合作、不斷創新,提供最為潔淨的食水,令eSpring™智能淨水器成為了你和家人保障食水安全的最後一道防線。

前往官方網站,瀏覽產品詳情:https://bit.ly/3o1hps3

#eSpring #eSpring智能淨水器 #安利eSpring #Amway eSpring #優質好水 #淨水器 #濾水器 #美國國家衛生基金會認證 #NSF認證 #二合一濾心匣


內容來源:


https://youtu.be/9cGpWG577nU
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定