擁有超過120項淨水專利及多項NSF認證,安利的eSpring™是全球銷量第一的家居淨水系統品牌*。

eSpring™智能淨水器的科學團隊,默默耕耘、努力不懈,經過十多年的研究和技術累積,成就了濾淨技術超卓的eSpring™智能淨水器!

提及可樂,很多人只會聯想到如糖漿般黏稠的飲品,絕對不會令你聯想到清純潔淨的食水;為了展示eSpring™智能淨水器的超卓濾淨效能,短片將示範透過eSpring™智能淨水器的模擬機組過濾可樂,由此模擬污染物流過專利的高密度活性碳濾心,將可樂濾淨為清純潔淨的食水。

*根據Verify Markets對2018年環球銷售研究所得。

立即前往官方網站,瀏覽產品詳情:https://bit.ly/3o1hps3

#eSpring #eSpring智能淨水器 #安利eSpring #Amway eSpring #優質好水 #淨水器 #濾水器 #美國國家衛生基金會認證 #濾淨可樂


內容來源:


https://youtu.be/FOGCxeQFd4s
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定