作為消費者,我們時刻希望尋找效能出眾並對環境有益的衣物護理和清潔用品來清洗衣物和清潔家居。美國環境保護局因此推出了Safer Choice環保標籤,來標示化學成分較安全的家居護理產品。

Safer Choice計劃代表了新一代的安全和效能評估方式,是以顧客對產品出色的效能、安全的成分和可持續包裝的需要為先。獲得Safer Choice環保標籤表示美國環境保護局已評估產品的配方,並確定每款產品中的每一種成分均符合或超越他們的嚴格標準。在安利,大部分衣物護理及清潔產品的配方均獲得Safer Choice環保標籤。

前往官方網站,瀏覽產品詳情:https://bit.ly/3hx9XCv

#Amway Home #家居護理 #Home Care #安利 #Safer Choice認證 #環保 #安全 #高效清潔


內容來源:


https://youtu.be/12nUOzaD3vg
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定