【給家人安心信賴的優質食水 】

點解水比喻為「生命之源」?因為人體中近七成都是水分,飲水自然成為人類維繫生命每日不可缺少的指定動作。為了擁有更健康的身體及幫助排走體內毒素,不少專家都鼓勵大家養成多飲水嘅習慣!

要飲水,更要飲好水。家中的自來水喺沿途運輸嘅過程中,易受污染而夾雜各類污染物,甚至滋生細菌病毒。飲水既然是每日維繫生命的重要一環,當然要給家人飲用經過濾淨嘅優質水源,呵護他們的健康。

eSpring智能淨水器首創嘅「二合一濾淨技術」,結合專利高密度活性碳濾心及高能量紫外線燈管殺菌,為食水提供雙重保護,更改善水質的口感及味道,一按即可源源不提供已獲國際權威NSF認證的優質淨水,輕鬆在家享用清純甘甜嘅水源!

#Amway #eSpring #智能淨水器 #優質好水 #淨水專利 #生命之源 #呵護家人健康


內容來源:


https://www.facebook.com/894294837314676/posts/3283385148405621/
我要分享文章
或複製以下連結進行分享
此功能僅為 直銷商使用
我要搜尋
確定